Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

 

Много десятилетий Швейцария славится в мире надёжными банками, разнообразием сортов сыра и роскошными наручными часами, которыми пользуются политики, актёры и другие vip-персоны. Каждый год некоторое количество мужчин отправляются в магазины купить швейцарские часы, обладание которыми приносит почти такую же эйфорию, как и владение иномаркой Ferrari либо Lamborghini.

швейцарские часы ламборджини

Производством наручных часов в Швейцарии занимается несколько десятков предприятий. Однако по-настоящему элитные часы изготавливают такие фирмы, как Rolex, Omega, Cartier, Longines. Изделия бренда Cartier, отличающиеся изысканным дизайном и высочайшим качеством, приобретают и представители королевских династий. Во многих странах швейцарские часы продаются существенно лучше часовых механизмов, изготовленных в Германии или Японии.

Лучшими из лучших швейцарские часы считаются и потому, что в государстве, где их изготавливают, законодательством установлена минимальная планка качества, которой должны соответствовать все фирмы, выпускающие наручные часы. Условно продукцию швейцарских часовых мастеров делят на три класса – «супер-премиум», «люкс» и «премиум». В магазинах, где осуществляется их продажа, можно найти как относительно недорогие часы кварцевые, так и эксклюзивные модели в золотой оправе, украшенные бриллиантами.

часы с бриллиантами

Нередко швейцарские часовщики изготавливают часы с сапфировыми стёклами, которые не тускнеют и не истираются. Корпус обычно делают из жёлтого и белого золота, а также нержавеющей стали. Несколько реже применяют титан и платину (а иногда и алюминий). Браслеты фирменных часов швейцарского производства делают из монолитных фрезерованных звеньев. Также часы могут удерживаться на запястье с помощью кожаного ремешка. Фоновым цветом циферблата может быть белый, чёрный, коричневый, серый и прочие.

продать швейцарские часы

Более двухсот лет, пережив две мировые войны и другие неблагоприятные явления, работники часовых фабрик Швейцарии создают для жителей этой страны и множества других тысячи экземпляров часов ежегодно. В часах швейцарского производства технологическое совершенство удачно сочетается с функциональной универсальностью. Большой ассортимент стильных, роскошных и презентабельных творений швейцарских часовщиков позволяет каждому не бедному гражданину выбирать для себя те наручные часы, которые наиболее ему импонируют.

сапфировые механизмы

Продать часы швейцарского бренда нетривиальная задача, но наши специалисты быстро оценят и помогут с выкупом дорогих наручных часов. Для продажи просто заполните форму для оценки часов. Мы гарантируем высокую цену и честность в оценивании.

 

Остались вопросы?

Отправьте заявку на консультацию специалиста!