Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

 

Наручные часы могут показывать не только время, но и высокий статус и отличное финансовое положение владельца. Конечно, речь идет об оригинальных изделиях, выполненных из драгоценных камней и металлов. Осуществлять стиль, шик и изыск могут не только мужские наручные часы, женские брендовые аксессуары смотрятся не менее солидно и эффектно, а по стоимости, порой, превышают цену дорогих люксовых автомобилей или даже яхт. Выполнение подобных изделий не обходится без использования новейших технологий, уникальных камней и точных швейцарских механизмов.

Как мы говорили выше, цена брендовых наручных часов весьма высока, поэтому если вы не носите данное украшение, не стоит бросать его в старый комод — выкуп часов здесь является прекрасной возможностью продать элитное изделие и получить за него весьма внушительную сумму.

Чарующие модели

часы для девушки

Самыми дорогостоящими женскими наручными часами на сегодняшний день являются:

  • Richard Mille Caliber RM. Весьма дорогие часы, выполненные из золота, черного оникса и бриллиантов. Нежный, легкий и женственный дизайн пересекается с точным швейцарским механизмом. Именно эта комбинация и стала отличительной чертой люксового изделия.
  • Cartier La Dona. Данный бренд женских часов принадлежит списку самых дорогих и изысканных, а все потому, что практически все изделия разных коллекций выполнены из белого золота. Невероятное сочетание легкости, шарма и высокого статуса делает украшения Cartier таинственными и пленящими. 
  • Cartier Pasha De Cartier. Алмазы и круглая огранка — визитная карточка этой коллекции. Корпус наручных часов изготавливается из белого золота, а циферблат — из серебра. Особый интерес к часам появляется благодаря их очень полезной особенности — водонепроницаемые свойства позволяют не снимать аксессуар даже в экстремальных ситуациях.
  • Rolex Datejust. Необычайно притягательные наручные часы очень известного бренда. Корпус выполняется из дорогого металла — золота, а его отделка вся сверкает в бриллиантах. В основном можно встретить 2 дизайна изделий — классика и эксклюзив. 
  • Patek Philippe Twenty. Весьма компактные наручные часы, обладающие кварцевым механизмом. Корпус выполняется из белого золота с применением большого количества бриллиантов — невероятная классика с ноткой изыска. Не менее важным преимуществом являются водонепроницаемые свойства, которые оказываются по душе многим активным модницам.
  • Cartier Ballon Bleu. Нежные наручные часы, осуществляющие стиль, изыск и грациозность. Циферблат выполняется из серебра, а в качестве украшений выступают круглые бриллианты. Сверхточный швейцарский механизм является дополнительной особенностью изделия.
  • Patek Philippe Ladies Complicated Watch. Категория наручных часов для тех, кто любит нежность и легкость. Изделие отличается розовым золотом, покрывающий корпус часов. Необычное исполнение дизайна, осуществляющее стиль и эстетику в любом образе.
  • Parmigiani Fleurier Toric Retrograde. Нестареющая классика. Часы выполнены из белого золота, а стрелки украшены звездами и луной. Вечный календарь и информация о фазе луны невероятно притягивают к себе мечтательниц любого возраста. Помимо прочего, наручные часы оснащены водонепроницаемыми свойствами, что гарантирует их качество при любой ситуации и погоде.

Чем определяется цена женских наручных часов

часы на женской руке

Прекрасная половина человечества любит украшения, которые с одного взгляда приковывают к себе всеобщее внимание. Истинные ценительницы «красоты на миллион» знают, что никакое колье, браслеты и кольца не сравнятся по привлекательности с дорогими наручными часами.

Стоимость аксессуара определяется несколькими критериями:

  • Материал изготовления. Это может быть золото, платина или серебро, также сочетание данных благородных металлов. Также на цену влияет добавление драгоценных камней, например бриллиантов. 
  • Бренд. Всемирно известные бренды часов ставят на свою продукцию довольно внушительный ценник, но качество не будет уступать стоимости. 
  • Вид механизма и его качество. Кварцевый, механический, хронометр и прочее. Хронометр сертифицирован палатой мер и весов Швейцарии, и сопровождающиеся официальным сертификатом этого органа о соответствии принятым нормам, поэтому такое изделие будет иметь, пожалуй, самую высокую стоимость из всех прочих. 
  • Дополнительные опции. Например, водонепроницаемость, вечный календарь, информация о фазе луны также повышают ценник изделию. 

 

Остались вопросы?

Отправьте заявку на консультацию специалиста!