Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

 

Самый надежный способ покупки оригинала часов — приобретение их в люксовом магазине с хорошей репутацией. Однако, если вы сами знаете отличия оригинала от реплики, то сможете наверняка знать что стоит приобретать, а от чего лучше отказаться. Хотя, некоторые производители выпускают даже очень качественные подделки, но гарантии того, что они вам прослужат долгое время, увы, нет. Ни одна реплика не сравнится с невероятным качеством оригинала, насколько бы сильно ни была привлекательна цена.

Если вы являетесь обладателем оригинальных часов, но по какой-либо причине их не носите, не стоит закидывать изделие в пыльный ящик. Выкуп часов в Киеве или другом городе вам поможет избавится от аксессуара с большой выгодой для себя. А теперь давайте все же рассмотрим отличия оригинала Ulysse Nardin от подделки, что несомненно поможет сохранить свои деньги.

Отличие оригинала от подделки по внешнему виду

часы

Ни одна подделка не сможет сравниться с оригиналом, и это касается не только качества. Даже внешне реплика отличается от бренда, это заметить не так легко, но все же зная несколько нюансов, вы сможете заметить явные отличия.

  • Ремешок. Часы Ulysse Nardin наделены только качественным ремешком из каучука и натуральной кожи. Если при осмотре изделия вы почувствуете на ремешке какие-либо неровности и шероховатости, то перед вами реплика.
  • Гравировка на задней головке. Она не только должна быть качественного исполнения, но и полностью соответствовать оригинальной модели. Перед покупкой рекомендуем внимательно изучить фотографии оригинального бренда, так вы сразу сможете отличить люкс от реплики по гравировке задней головки.
  • Ход часов. Внимательно посмотрите на ход стрелок. Они не должны давать даже намека на задержку.
  • Упаковка. Оригинальная упаковка выполнена очень качественно и презентабельно, не может быть и речи о каких-либо потертостях или неровностях. Чаще всего упаковка изготавливается из шелка, атласа и бархата. Также обратите внимание на присутствие инструкции по эксплуатации и наличие всевозможных сертификатов качества.

Наличие надписей

На задней стороне оригинальных часов должна присутствовать только одна надпись: Swiss Made. Если вы видите какую-либо другую, то это изделие является репликой. Также стоит обратить внимание на серийный номер — он точно вам сможет сказать об оригинале или подделке часов.

Цена оригинальных часов Ulysse Nardin

мужские часы

Немало людей любят экономить на дорогих вещах, и это не есть плохо. Но стоит учитывать цену того, на чем вы хотите сэкономить, и если дело касается дорогих брендовых изделий, то экономия здесь говорит только о поддельном украшении.

Оригинальные часы Ulysse Nardin по низкой стоимости найти просто невозможно, это необходимо запомнить раз и навсегда. Это дорогой бренд, он ориентирован на мужскую половину с доходом выше среднего. Именно по этой причине низких цен на оригинальные аксессуары не существует. Продавец, предлагающий оригинальный товар по скидке, всего лишь хочет нажиться на доверчивых покупателях. Стоимость данных часов начинается от 10 тысяч долларов, этот ценник установил сам швейцарский бренд, и дешевле он стоить не может. Изделие несет в себе нотку стиля, идеально подходит любой одежде, показывает показывает высокий статус владельца, брутальность и шик.

Если у изделия низкая цена, но вы знаете, что данный бренд стоит в разы дороже, поинтересуйтесь у продавца с чем связан столь низкий ценник. Если на часы не распространена скидка магазина или производителя, то наверняка перед вами подделка.

Теперь вы знаете основные отличия оригинальных часов от реплики, будьте внимательны и не доверяйте выгодной цене, проверяйте все нюансы до приобретения.

 

Остались вопросы?

Отправьте заявку на консультацию специалиста!