Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

 

Дорогие брендовые часы или серьги говорят о вас больше, чем вы сами. Ювелирные украшения премиум-класса завершают образ, добавляют каплю изыска и сексуальности, демонстрируя высокий социальный статус и тонкий, безупречный вкус.

Cartier — изысканность вкуса и элегантность

классический браслет

Cartier является, пожалуй, самой популярной фирмой, изготавливающей high-class jewelry (уникальные ювелирные украшения). Свое громкое имя она получила за счет выполнения материалов высочайшего качества, особого способа огранки, который по сей день хранится в тайне и невероятно стильного дизайна, притягивающего к себе дам абсолютно любого возраста. Фирменным почерком мастеров Cartier являются растительные и анималистические мотивы, отсылки к изящным искусствам, сложные геометрические формы и тяготение к минимализму.

Ювелирные украшения от Cartier не могут быть бюджетными, однако компания в последнее время стала вести гибкую ценовую политику, чтобы брендовые изделия были доступными для стильных молодых людей, а также для среднего класса.

На сегодняшний день в арсенале бренда Cartier — 24 коллекции.

Популярные коллекции

коллекция браслетов

Бренд занимается изготовлением коллекций, которые объединены общими мотивами, материалами и элементами дизайна. Самые популярные из них это:

  • Amulette. Так как изделие выполнено в форме круга, то оно несет в себе смысл бесконечности и гармонии. Главным элементом коллекции является сам амулет, представляющий из себя золотой круг с небольшим отверстием вверху изделия в оправе сердолика, черного оникса, перламутра или ляпис-лазури с крупным бриллиантом в середине. 
  • Caresse d’orchideès. Украшение несет в себе легкость и женственность за счет тропических орхидей, выполненных из белых бриллиантов. Сами изделия выполняются из белого золота и платины, а украшением служат тонко ограненные бриллианты в большом количестве. 
  • Diamants Légers. Легкость и изыск в себе несут тонкие цепочки из драгоценных металлов, украшенные небольшими бриллиантовыми подвесками. Серьги обрамлены тонкой оправой, на которой сверкают крупного размера бриллианты — идеальное завершение образа и стиля.

Серьги-гвоздики — самый, казалось бы, неприметный аксессуар в образе, но даже глядя на них появляется чувство восхищения и таинственности.

  • Juste un Clou. Чувственные золотые “гвоздики” способны украсить не только уши современных модниц, но и пальцы, запястья и шеи. Дизайн данного аксессуара является одним из самых стильных в коллекциях бренда.
  • Panthère. Вот мы и добрались к символу самого бренда. Золотая пантера с глазами-изумрудами который год украшает серьги, колье, кольца и браслеты компании Cartier. 

Дизайн Cartier — отдельный вид искусства, показывающий роскошь, стиль и несомненную эстетику, переносимую из года в год разными коллекциями и аксессуарами.

Украшения Картье

украшение

Сейчас в продажах от Картье не только драгоценные украшения, но и дорогие аксессуары, которые вы можете преподнести человеку на торжественное мероприятие. В каталоге аксессуаров вы найдете: необычные дорогие ручки, записные книжки из кожи и другие стильные предметы. Также выпускается под маркой и парфюмерия.

Ювелирные изделия: кольца, браслеты, серьги, колье. В каждом изделии драгоценные камни и бриллианты, которые очень редкие, а золото только высокого качества с неповторимым дизайном. Дизайн не сравнится ни с одним брендом. В нем проскальзывают нотки роскоши и сдержанности одновременно. Нестареющая классика и стиль.

Даже сегодня Картье пользуется популярностью среди элитных людей, королей, шейхов, миллионеров.

 

Остались вопросы?

Отправьте заявку на консультацию специалиста!